Sonder­lösung zur Lagerung von Frisch- & Tiefkühlware

Für eine Catering Firma in Kärnten wurde ein 30ꞌ Sonder­kühl­con­tainer angefertigt, mit welchem das Unternehmen gleich­zeitig Frisch- und Tiefkühlware lagern kann. Der hintere Bereich des Kühlcon­tainers wurde räumlich abgetrennt und ist für die Lagerung der Tiefkühlware bestimmt. Durch die räumliche Aufteilung des Kühlcon­tainers in einen Frisch­dienst- und Tiefkühl­bereich wurden zwei voneinander unabhängige Split-Kühlag­gregate mit unterschied­lichen Tempera­tur­be­reichen vorgesehen und eingebaut. Im Frisch­dienst­bereich können Produkte im Bereich von +5° bis +12°C und im Tiefkühl­bereich Produkte zwischen -5° bis -22°C gelagert werden.

Realisierte
Kühlcon­tainer-Sonderbau

Sie haben Fragen zu unseren Modulbau, Container oder Kühlcon­tainer Lösungen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail!
Sie möchten kostenlos & unverbindlich Informa­tionen oder ein Angebot anfordern, dann können Sie auch gerne unser Anfrage­formular nutzen.

Zurück